Hollywood Cemetery
|
|
Marinka |
№ 1     |     Воскресенье, 12.05.2013, 12:39 |
Crawfordville, Florida. USA
| Вчера удалось выкроить день для поездки в Ричмонд специально для того, чтобы посмотреть цветущие розы исторического кладбища Hollywood Cemetery. Поездкой очень довольна - увидела розы, сделала много фотографий, взяла черенки с понравившихся роз. Приглашаю и вас посмотреть мой фотоальбом. Здесь фотографии в режиме слайд-шоу (71 фотография) http://s10.photobucket.com/user....?sort=3
А здесь просто в альбоме, где не обязательно смотреть всё, а можно выбрать лишь заинтересовавшее http://s10.photobucket.com/user....&page=1
| |
| |
Melja |
№ 2     |     Воскресенье, 12.05.2013, 14:03 |
| Marinka, спасибо за замечательный репортаж! Марин, а известно кто есть кто? Вот эта, например ? или эта? Очень понравилась красотка - Спасибо!!!
| |
| |
Marinka |
№ 3     |     Воскресенье, 12.05.2013, 14:20 |
| Melja, Лен, надо сверять с "планом местности", который нам выдавали весной, когда мы делали обрезку роз. Я только вчера загрузила фотки, может быть сегодня-завтра поковыряюсь, если найду имена, отчитаюсь. Единственное, что могу сказать, что все три понравившихся тебе - Tea Roses:)
| |
| |
Melja |
№ 4     |     Воскресенье, 12.05.2013, 15:17 |
| Marinka, ага, Марин, мне показалось, что там большинство Tea Roses. Есть в них всё-таки какое-то необъяснимое очарование. Для меня, во всяком случае. Вот это, насколько я понимаю, кто-то из галлик? Вот этот птенчик ещё очень заинтересовал И почему у нас розы так вольно не растут :((( Пора на юг откочёвывать :)))
| |
| |
Marinka |
№ 5     |     Воскресенье, 12.05.2013, 15:39 |
| Melja, Лен, точно! Подавляющее большинство роз на кладбище - чайные. А "птенчик" с фотографии
мне кажется очень похож на Гешвиндскую Himmelsauge ("Око небес/Небесное око" перевод мой:))) http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.27983&tab=36
Либо на Russeliana http://www.helpmefind.com/gardening/l.php?l=2.47584.3&tab=36&qn=1&qc=0
А "красенькая" с последней фотографии до боли напоминает так часто поминаемый последнее время Dr. Huey:)
Лен, а меня наверное более всего впечатлила чайная Madame Lombard. Фотография вообще не передаёт какое это чудо в жизни!
Цветы по всему кусту такие разные по окраске, куст просто переливается.
| |
| |
Shergina |
№ 6     |     Понедельник, 13.05.2013, 01:02 |
Санкт-Петербург
| Какие розовые деревья... Там сама вечность...
| |
| |
Honda |
№ 7     |     Понедельник, 13.05.2013, 07:26 |
Москва
| Marinka, Марина, и мне Madame Lombardy очень понравилась. Обожаю такие dirty pink оттенки или можно бы сказать розовый с сединой. Жаль у нас она никогда не сможет быть таким роскошным кустом, но полюбоваться на несколько цветов на небольшом кустике вполне возможно. Мои старинные чайные пока зимуют, пока снег их сохраняет от морозов.
| |
| |
Tanya |
№ 8     |     Понедельник, 13.05.2013, 09:34 |
Москва
| Марин, а это кто?
| |
| |
Milagla |
№ 9     |     Понедельник, 13.05.2013, 09:43 |
Санкт-Петербург
| Марин, не разобралась как перетащить снимок из твоего альбома. Вообще розы все впечатляют, но Лимонная С Уголочками - кто она???
| |
| |
Tanya |
№ 10     |     Понедельник, 13.05.2013, 09:59 |
Москва
| Milagla, ссылку нужно просто скопировать:)
| |
| |
Melja |
№ 11     |     Понедельник, 13.05.2013, 15:41 |
| Marinka, Madame Lombardy , как говорится, внушает :))) Ты, надеюсь. с черенками? Про неё пишут роза из серии "посадил и забыл". Жаль, только, что в наших краях особо не забудешь. На зиму укрывать придётся :(((
офф Milagla, я когда кликаю на окошко с IMG оно желтеет и загорается надпись Copied. Потом просто нажимаю "вставить" и все встаёт на свои места.
| |
| |
Marinka |
№ 12     |     Понедельник, 13.05.2013, 15:42 |
| Tanya, Тань, а это кусочек вот от этой красоты неземной
Эта розочка среди опознанных, также чайная Duchesse de Brabant. Думаю, на кладбище она метрам к четырём в высоту приближается.
| |
| |
Tanya |
№ 13     |     Понедельник, 13.05.2013, 15:54 |
Москва
| Marinka, (читаю мантру) так надо! так надо!
| |
| |