Всё о кабачках
|
|
Eleshik |
№ 26     |     Понедельник, 08.08.2016, 20:11 |
Сообщений: 2065
Москва
Offline
| Tcibro, Людочка, у вас только одно фото вставилось. Оно и правильно, младшенький затмевает все кабачки.)) Как же быстро внуки подрастают...)
| |
| |
Tcibro |
№ 27     |     Понедельник, 08.08.2016, 20:37 |
Сообщений: 1675
С-Петербург
Offline
| Eleshik, Лена, 10 минут пыталась уменьшить, не получилось((( Очень насыщенная тяжелая фотография) Да, как-то незаметно и подрастают наши внучики)) https://fotki.yandex.ru/next....4
| |
| |
Zorro |
№ 28     |     Среда, 10.08.2016, 10:19 |
Сообщений: 3714
Москва
Offline
| Лены, а какой лучше сыр для такого пирога подходит? Я не совсем поняла, там написано твердый и плавленный.... Eleshik, Лена, очень красивый и аппетитный пирог получился! В выходные обязательно сделаю)
| |
| |
Eleshik |
№ 29     |     Среда, 10.08.2016, 11:01 |
Сообщений: 2065
Москва
Offline
| Zorro, Ира, я в Ашане уже натёртый Российский сыр покупала в упаковке 200 гр.
| |
| |
Marlena |
№ 30     |     Среда, 10.08.2016, 14:07 |
Сообщений: 2518
Мариуполь,Украина
Offline
| Zorro, Ира, я тоже твердый использовала. Может плавленный тотже неплохо будет. Я много кишей делаю второй сезон. В каком-то из рецептов вычитала такую хитрость, теперь все время пользуюсь. Третью часть сыра добавить в заливку и смешать с начинкой, немного заливки с сыром оставляю и поливаю сверху тертого сыра.
| |
| |