FAQ · Поиск · Переводчик · Мои подписки ·
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Marinka, Zorro, penka 
Форум » Форум Садовой галереи » Закрома » Всё о кабачках (Сорта, рассада, приготовление блюд)
Всё о кабачках
Eleshik 26     |     Понедельник, 08.08.2016, 20:11
Сообщений: 2069
Москва
Offline
Tcibro, Людочка, у вас только одно фото вставилось. Оно и правильно, младшенький затмевает все кабачки.)) Как же быстро внуки подрастают...)
 
Ответить
Tcibro 27     |     Понедельник, 08.08.2016, 20:37
Сообщений: 1124
С-Петербург
Offline
Eleshik, Лена, 10 минут пыталась уменьшить, не получилось((( Очень насыщенная тяжелая фотография)
Да, как-то незаметно и подрастают наши внучики))
https://fotki.yandex.ru/next....4
 
Ответить
Zorro 28     |     Среда, 10.08.2016, 10:19
Сообщений: 3719
Москва
Offline
Лены, а какой лучше сыр для такого пирога подходит? Я не совсем поняла, там написано твердый и плавленный....
Eleshik, Лена, очень красивый и аппетитный пирог получился!
В выходные обязательно сделаю)
 
Ответить
Eleshik 29     |     Среда, 10.08.2016, 11:01
Сообщений: 2069
Москва
Offline
Zorro, Ира, я в Ашане уже натёртый Российский сыр покупала в упаковке 200 гр.
 
Ответить
Marlena 30     |     Среда, 10.08.2016, 14:07
Сообщений: 2332
Мариуполь,Украина
Offline
Zorro, Ира, я тоже твердый использовала. Может плавленный тотже неплохо будет. Я много кишей делаю второй сезон. В каком-то из рецептов вычитала такую хитрость, теперь все время пользуюсь. Третью часть сыра добавить в заливку и смешать с начинкой, немного заливки с сыром оставляю и поливаю сверху тертого сыра.
 
Ответить
Форум » Форум Садовой галереи » Закрома » Всё о кабачках (Сорта, рассада, приготовление блюд)
Страница 2 из 2«12
Поиск: