Цветение роз 2012
|
|
Tanya |
№ 526     |     Пятница, 16.11.2012, 20:32 |
Москва
| Девушки, Bienvenue существует 2, одна Meilland, вторая Delbard и обе плетистые. Первую никто не продает, вторая есть на нашем рынке.
Barbara, Варюша, подожди, не переживай, скоро твоя Леди совсем захорошеет и цветом, и кустом. У моей тоже в первый год цветы были невнятного цвета. С каждым годом они становятся все красивее. Насыщенность цвета, конечно, зависит от состава почвы, но и не только от этого. Свет, тепло, вода, подкормки и т.д. Но в целом, конечно, все в определенных пределах. Есть розы, которые сильнее реагируют на эти факторы, есть такие, у которых эти вариации минимальны. Моя Леди сидит в приличном затенении и получает солнца не так много. Возможно, поэтому цвет у нее такой глубокий. Но, судя по фотографиям в интернете, это просто свойственно сорту. Опять же, такой цвет очень трудно сфотографировать, чтобы передать его реально.
| |
| |
Barbara |
№ 527     |     Пятница, 16.11.2012, 20:55 |
Москва
| Tanya, Танюш, я в восторге от этой розы, какого бы она цвета не была. Если будет цвет по-сочнее, я буду только рада, а если останется таким, какой есть сейчас.... любить меньше не буду. У неё такая форма цветка... такой размер.... просто восторг. Тебе-мерси!!!!!!
Про состав почвы я в курсе, просто мне именно про неё так сказали, вот решила уточнить, так это или нет :)))))
| |
| |
natabalerina |
№ 528     |     Понедельник, 19.11.2012, 11:16 |
Майкоп
| Barbara, меня Let's Celebrate в первое цветение очень разочаровала:миленькая малиновая розочка с пятнышками и не более. А ближе к осени она вновь зацвела вот так Такая она мне понравилась. Роза не выгорает, цветок держит долго, здоровая. Надеюсь, что на следующий год она станет еще интереснее.
| |
| |
Newlen |
№ 529     |     Понедельник, 10.12.2012, 23:55 |
Москва
| OFF Не знаю в какую тему поместить видео. Хочу вам показать фильм о розах в саду Наташи (natabalerina). В фильме использованы ее фотографии, поэтому попрошу Таню через некоторое время ссылку убрать если можно, когда посмотрят наши форумчане.
http://youtu.be/neINiXtyUkY
| |
| |
Svetlana-S |
№ 530     |     Понедельник, 24.12.2012, 21:58 |
Москва
| Добрый вечер всем! Роз у меня относительно немного, чуть менее 150 сортов, но главная любовь - это Остин, это так. Английские розы удивительно легко растут и развиваются на моем участке, они были посажены первыми в 2007 году, после неудачных попыток со срезочными ч/г розами, купленными в теплице, и после того, как они зацвели, я и пропала:)) Попробую разместить неколько фотографий, не судите строго....прочитала за последний месяц почти все обсуждения в Розарии, и насмотрелась фото....восторг....
| |
| |
Svetlana-S |
№ 531     |     Понедельник, 24.12.2012, 22:15 |
Москва
| И еще немного:
| |
| |
Newlen |
№ 532     |     Воскресенье, 30.12.2012, 01:50 |
Москва
| Друзья, а мне кажется здорово, что у нас зависимость ни от чего другого, а от прекрасного, волшебного и нежного. В преддверии Нового Года желаю всем, чтобы в Новом году вы чаще были с любимыми. А я в очередной раз фотки перебираю и приглашаю вас еще раз погулять у меня в саду.
http://youtu.be/KlERw4X-tEg
| |
| |